1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Запеченный минтай под шубой

52
Запеченный минтай под шубой

Нежный минтай под овощами.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Запеченный минтай под шубой




Пошаговая инструкция приготовления Запеченный минтай под шубой


Шаг 1

Для начала я замариновала помытую и нарезанную порционно рыбу (филе) в смеси соевого соуса и черного перца (можно добавить сок лимона по вкусу). В это время нарезала лук полукольцами, морковь натерла на крупной терке.


Шаг 2

Выкладываем в форму рыбу, лук и сверху морковь.


Шаг 3

На крупной терке натираем сыр, добавляем сметану или майонез и немного молока, если очень густо получилось.


Шаг 4

Выкладываем полученную смесь на нашу рыбу с овощами. Накрываем это все фольгой. Отправляем в духовку на 20-30 мин при 180*. Если у вас не филе, а целая рыба, то немного дольше: 30-40 мин.


Шаг 5

Если хотите золотистую корочку, то минут за 10 откройте рыбу. Рыка получается очень нежная и вкусная.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!