Легкий весенний салат

51 - 20 минут 4 порции

Этот салат я делаю весной, хотя конечно можно и зимой, он очень освежающий, легкий интересный на вкус. В нем много свежей зелени, можно добавлять любую зелень и свежие огурцы, нет мяса. Можно делать и на праздничный стол и на каждый день)

Ингредиенты для Легкий весенний салат

Пошаговая инструкция приготовления Легкий весенний салат

Шаг 1

Первый слой тертый картофель. Ничем его не смазываем.

Шаг 2

Второй слой тертая морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом.

Шаг 3

Следующий слой натертые на терку огурцы.

Шаг 4

Смазываем майонезом

Шаг 5

Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не смазываем.

Шаг 6

На порезанные лук с петрушкой выкладываем яйца, натертые на крупной терке.

Шаг 7

Смазываем этот слой майонезом.

Шаг 8

Последний верхний слой натертый на крупной терке сыр.