42 |
Этот салат я делаю весной, хотя конечно можно и зимой, он очень освежающий, легкий интересный на вкус. В нем много свежей зелени, можно добавлять любую зелень и свежие огурцы, нет мяса. Можно делать и на праздничный стол и на каждый день)
Время приготовления 20 минут | Количество порций 4 |
Первый слой тертый картофель. Ничем его не смазываем.
Второй слой тертая морковь. Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом.
Следующий слой натертые на терку огурцы.
Смазываем майонезом
Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не смазываем.
На порезанные лук с петрушкой выкладываем яйца, натертые на крупной терке.
Смазываем этот слой майонезом.
Последний верхний слой натертый на крупной терке сыр.