41 |
Предлагаю быструю и сытную закуску из фасоли с беконом. Готовится из консервированной фасоли. Десять минут потраченного времени - и готово замечательное блюдо.
Время приготовления 10 минут | Количество порций 2 |
Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде.
Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Бекон нарезать небольшими ленточками,
измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы бекон не сгорел.
В миску для салатов выложить фасоль, добавить бекон с луком и чесноком, заправить красным и черным пецем, слегка присолить (с солью быть осторожнее, бекон и оливки соленые).
Добавить оливки, я их разрезала на три части, перемешать.
Петрушку измельчить и добавить к салату.