Закуска из фасоли с беконом

152 - 10 минут 2 порции

Предлагаю быструю и сытную закуску из фасоли с беконом. Готовится из консервированной фасоли. Десять минут потраченного времени - и готово замечательное блюдо.

Ингредиенты для Закуска из фасоли с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из фасоли с беконом

Шаг 1

Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде.

Шаг 2

Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Бекон нарезать небольшими ленточками,
измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы бекон не сгорел.

Шаг 4

В миску для салатов выложить фасоль, добавить бекон с луком и чесноком, заправить красным и черным пецем, слегка присолить (с солью быть осторожнее, бекон и оливки соленые).

Шаг 5

Добавить оливки, я их разрезала на три части, перемешать.

Шаг 6

Петрушку измельчить и добавить к салату.