1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Молдавские плацинды с творогом и зеленью

68
Молдавские плацинды с творогом и зеленью

Это рецепт молдавских плацинд, которые делает моя бабушка. плацинды получаются очень вкусными особенно с творогом и зеленью. Главное выбирать сухой творог, чтобы он не потек при жарке. Подаются эти плацинды с пылу с жару.


Время приготовления 45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Молдавские плацинды с творогом и зеленью




Пошаговая инструкция приготовления Молдавские плацинды с творогом и зеленью


Шаг 1

Для начинки: Смешиваем творог, мелко порезанный лук, укроп, яйца, соль.


Шаг 2

Дрожжи перетираем с 2 ч. л. сахара.


Шаг 3

Оставляем дрожжи с сахаром на 15 минут.


Шаг 4

В воду добавляем сахар с дрожжами, соль, муку.


Шаг 5

Муку понемногу добавляем и замешиваем тесто.


Шаг 6

Добавляем пару ст. л. растительного масла.


Шаг 7

Тесто должно быть эластичным ни твердым ни мягким. Оставляем тесто расстаиваться на 30 минут.


Шаг 8

Тесто делим на 6 или 7 частей.


Шаг 9

Оставляем в теплом месте на 10 минут.


Шаг 10

Шарик из теста раскатываем немного.


Шаг 11

На середину выкладываем начинку. Пару ст. л.


Шаг 12

Края плацинды соединить вместе и слепить к середине. Оставить на 5 минут.


Шаг 13

Обжариваем плацинды на среднем огне до золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!