1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Рыбные салаты
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Рыбные салаты

Салат "Тунец в полукольцах порея"

44
Салат "Тунец в полукольцах порея"

Очень легкий и нежный, лук порей придает изюминку, подсушенный лаваш хрустинку, тунец, сыр, все вместе неповторимый букет вкуса, который подарит вам этот салатик. Салат для тех, кому по душе быстрые, лёгкие и вкусные салатики.


Время приготовления 15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Салат "Тунец в полукольцах порея"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Тунец в полукольцах порея"


Шаг 1

Яйца мелко порубить


Шаг 2

Лук-порей, светлую часть порезать полукольцами


Шаг 3

Петрушку измельчить


Шаг 4

Добавить тунец, предварительно откинуть на сито, чтобы слить сок


Шаг 5

Все смешать в миске


Шаг 6

Добавить йогурт без добавок или майонез, поперчить, специи по вкусу, все перемешать.


Шаг 7

Ломтик подсушенного тонкого лаваша раскрошить на тарелке


Шаг 8

Выложить салат на тарелку порционно, сверху посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!