Салат "Тунец в полукольцах порея"

158 - 15 минут 4 порции

Очень легкий и нежный, лук порей придает изюминку, подсушенный лаваш хрустинку, тунец, сыр, все вместе неповторимый букет вкуса, который подарит вам этот салатик. Салат для тех, кому по душе быстрые, лёгкие и вкусные салатики.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Тунец в полукольцах порея"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Тунец в полукольцах порея"

Шаг 1

Яйца мелко порубить

Шаг 2

Лук-порей, светлую часть порезать полукольцами

Шаг 3

Петрушку измельчить

Шаг 4

Добавить тунец, предварительно откинуть на сито, чтобы слить сок

Шаг 5

Все смешать в миске

Шаг 6

Добавить йогурт без добавок или майонез, поперчить, специи по вкусу, все перемешать.

Шаг 7

Ломтик подсушенного тонкого лаваша раскрошить на тарелке

Шаг 8

Выложить салат на тарелку порционно, сверху посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!