1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица «Капрезе» с рисом и овощами

44
Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Рис с овощами и курочкой – это всегда вкусно, а если это курочка «Капрезе», то это вдвойне вкуснее. Представляю вашему вниманию достаточно простое, но очень вкусное второе блюдо – рис с овощами и курочкой «Капрезе». Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной, ну а рис с овощами трудно испортить, особенно если это рис от производителя Мистраль!


Время приготовления80 минут Количество порций3

Ингредиенты для Курица «Капрезе» с рисом и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Курица «Капрезе» с рисом и овощами


Шаг 1

Продукты, необходимые для приготовления этого блюда я представила на фото.


Шаг 2

В первую очередь займемся приготовлением курочки «Капрезе». Для этого, в филе куриной грудки нужно аккуратно сделать разрезы, хорошо все посолить, поперчить и посыпать любимыми приправами.


Шаг 3

Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.


Шаг 4

Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.


Шаг 5

Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.


Шаг 6

Пока курочка в духовке сварим рис. Данный рис нужно варить в течении 35 минут.


Шаг 7

За 10 минут до окончания приготовления риса, добавьте к нему размороженные овощи.


Шаг 8

Как только приготовится курочка, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать!


Шаг 9

Вот такая у меня была подача. Всем приятного аппетита!)


Шаг 10

Ну и конечно же, по условиям конкурса, фото с моей уставшей физиономией)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!