Курица «Капрезе» с рисом и овощами

60 - 80 минут 3 порции

Рис с овощами и курочкой – это всегда вкусно, а если это курочка «Капрезе», то это вдвойне вкуснее. Представляю вашему вниманию достаточно простое, но очень вкусное второе блюдо – рис с овощами и курочкой «Капрезе». Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной, ну а рис с овощами трудно испортить, особенно если это рис от производителя Мистраль!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Шаг 1

Продукты, необходимые для приготовления этого блюда я представила на фото.

Шаг 2

В первую очередь займемся приготовлением курочки «Капрезе». Для этого, в филе куриной грудки нужно аккуратно сделать разрезы, хорошо все посолить, поперчить и посыпать любимыми приправами.

Шаг 3

Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.

Шаг 5

Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.

Шаг 6

Пока курочка в духовке сварим рис. Данный рис нужно варить в течении 35 минут.

Шаг 7

За 10 минут до окончания приготовления риса, добавьте к нему размороженные овощи.

Шаг 8

Как только приготовится курочка, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать!

Шаг 9

Вот такая у меня была подача. Всем приятного аппетита!)

Шаг 10

Ну и конечно же, по условиям конкурса, фото с моей уставшей физиономией)))