Ледяной апельсиновый кофе

64 - 20 минут 2 порции

Весна пришла, не за горами и жаркое лето, поэтому предлагаю попробовать этот бодряще-освежающий напиток.

Ингредиенты для Ледяной апельсиновый кофе

Пошаговая инструкция приготовления Ледяной апельсиновый кофе

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Сварить кофе, остудить. С апельсина снять цедру (кусочками), выжать сок.

Шаг 3

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить 100 гр сахара (1:1), кусочки апельсиновой цедры и проварить в течение 5-7 минут. Затем цедру убрать, сироп охладить.

Шаг 4

Далее смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в бокалы, сверху закладываем лед и наслаждаемся вкусом.