Гороховый суп-пюре с копченостями

67 - 60 минут 6 порции

Это довольно простой, но очень сытный и вкусный супчик, а какой он ароматный – просто сказка! Готовится быстро и просто, съедается на Ура!

Ингредиенты для Гороховый суп-пюре с копченостями

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп-пюре с копченостями

Шаг 1

В первую очередь поставьте вариться горох. Варить его следует до полной готовности. Колотый горох варится намного быстрее, чем цельный, имейте это в виду, если хотите сэкономить время.

Шаг 2

Пока отваривается горох, нарежьте лук и морковь на произвольные кусочки и обжарьте все в сковороде с любым растительным маслом.

Шаг 3

Картофель порежьте кубиками и запустите его в варящийся горох за 10-15 минут до готовности гороха.

Шаг 4

Как только картофель сварится, запустите в кастрюлю овощи и уберите кастрюлю с супом с огня. С помощью блендера превратите гороховый суп в суп пюре.

Шаг 5

У копченостей отделите мясо от костей.

Шаг 6

Выложите кусочки мяса в тарелку с готовым горячим супом.

Шаг 7

Суп готов к употреблению! В него можно добавить немного сливок, но это уже на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита!