Незаслуженно забытые каши

299 3 / 5 30 минут 4 порции

Кашки вкусные, сытные. Идут и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. В цене уступают рису и гречке, а в полезности нет. Сварите, вдруг понравится. А, может, кто кушает, да не считает нужным расхваливать такие простенькие крупки? сА я рискну!

на Пост

Ингредиенты для Незаслуженно забытые каши

Пошаговая инструкция приготовления Незаслуженно забытые каши

Шаг 1

Промываем крупу. Засыпаем еe в кипящую подсоленную воду. Пусть покипит минутки две. Накрываем кастрюльку плотно крышкой, укутываем в полотенце и газету, и под подушку.

Шаг 2

Часа через 2-3 открываете кастрюлю, кладeте кашу в тарелку, добавляете кусок сливочного масла, но можно и растительного.

Шаг 3

Можно сварить обычным способом. Я и рис, и гречку, и пшено варю таким способом. Буду рада, если кому понравятся эти каши.
На здоровье!