Свекольные брауни

94 - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусные и полезные врауни, которые подойдут для вегетарианского меню или для постных дней. Угощайтесь!

на Пост

Ингредиенты для Свекольные брауни

Пошаговая инструкция приготовления Свекольные брауни

Шаг 1

Смена льна заливаем водой на 10 минут для набухания.

Шаг 2

Свеклу предварительно отваренную нарезаем на кусочки

Шаг 3

И измельчаем до состояния пюре.

Шаг 4

Гречневую крупу перемалываем в муку. Я использовала крупу ТМ "Мистраль".

Шаг 5

Соединяем гречневую муку, свекольное пюре, набухшие семена льна, мед, порошок какао, соль, ванильный экстракт, шоколадную стружку и цедру лимона и апельсина. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой ровным слоем. И выпекаем в предварительно разогретой до 180С (375F) духовке 30-40 минут.

Шаг 7

Готовые брауни должны быть чуть влажными внутри. Дать остыть, разрезать на порционные куски и посыпать тертым шоколадом.