1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Свекольные брауни

68
Свекольные брауни

Предлагаю вам попробовать очень вкусные и полезные врауни, которые подойдут для вегетарианского меню или для постных дней. Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свекольные брауни




Пошаговая инструкция приготовления Свекольные брауни


Шаг 1

Смена льна заливаем водой на 10 минут для набухания.


Шаг 2

Свеклу предварительно отваренную нарезаем на кусочки


Шаг 3

И измельчаем до состояния пюре.


Шаг 4

Гречневую крупу перемалываем в муку. Я использовала крупу ТМ "Мистраль".


Шаг 5

Соединяем гречневую муку, свекольное пюре, набухшие семена льна, мед, порошок какао, соль, ванильный экстракт, шоколадную стружку и цедру лимона и апельсина. Все хорошо перемешиваем.


Шаг 6

Выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой ровным слоем. И выпекаем в предварительно разогретой до 180С (375F) духовке 30-40 минут.


Шаг 7

Готовые брауни должны быть чуть влажными внутри. Дать остыть, разрезать на порционные куски и посыпать тертым шоколадом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!