Печенье "Snickerdoodles"

57 - 120 минут 20 порции

Нежное печенье по рецепту кулинара lanusya. Очень простое в приготовлении. В теплом виде по вкусу напоминает бисквит. когда остынет, то становится рассыпчатым песочным. Должно понравиться любителям корицы.

на Новый годна 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Печенье "Snickerdoodles"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Snickerdoodles"

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления печенья.

Шаг 2

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния в течении 3-х минут.

Шаг 3

Добавить во взбитое масло яйца по одному, при этом тщательно взбивая массу.

Шаг 4

Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно размешать до состояния однородной массы. Если получилось слишком мягкое тесто, то можно добавить немного муки ( мне пришлось добавлять, мука везде разная по качеству) и затем поставить его часа на 2-3 в холодильник.

Шаг 5

Из теста сформировать шарики размером около 3-х см. Соединить сахар с корицей, размешать хорошо и обвалять шарики в этой смеси.

Шаг 6

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.

Шаг 7

Выпекать при температуре 190 гр. 8-10 минут. Остудить на решетке. Фото этого шага я почему не сделала. ( ( ( Но думаю, что и так ясно)))

Шаг 8

Остывшее печенье может храниться до 2-х недель.

Шаг 9

Печенье в разломе.
Очень вкусно употреблять с чаем и кофе.
Приятного аппетита!