1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки на сыворотке с манной крупой

42
Булочки на сыворотке с манной крупой

Очень нежные булочки, которые можно использовать не только для домашних гамбургеров, но и просто к чаю с маслом. Любое варенье или просто сгущенное молоко тоже не испортит их вкуса. Рекомендую вам их попробовать испечь. А если у вас имеется хлебопечка, то на их приготовление вы не затратите большого труда.


Время приготовления 180 минут Количество порций10

Ингредиенты для Булочки на сыворотке с манной крупой




Пошаговая инструкция приготовления Булочки на сыворотке с манной крупой


Шаг 1

Из указанных ингредиентов замесить тесто безопарным способом. Я замешивала тесто в хлебопечке.


Шаг 2

По истечении времени достать тесто из хлебопечки, переложить в миску и накрыть пленкой или крышкой. Оставить до увеличения подъёма.


Шаг 3

Сформировать из теста круглые булочки весом примерно 95 гр. и выложить их на противень. У меня получилось 11 штук.


Шаг 4

Накрыть противень с булочками пленкой или просто целлофановым пакетом и оставить для подъёма минут на 30.


Шаг 5

Смазать булочки растительным маслом после увеличения в объёме.


Шаг 6

Выпекать при температуре 180 гр. примерно минут 35. Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить булочки на решетке.


Шаг 7

Приятного аппетита!


Шаг 8

Разрез булочек.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!