1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре из зеленого горошка

53
Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Суп-пюре из зеленого горошка




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из зеленого горошка


Шаг 1

Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук.


Шаг 2

Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон.


Шаг 3

В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-сунели.


Шаг 4

Влила сливки и варила 3 минуты.
Ручным блендером измельчила горячий суп в кастрюле.


Шаг 5

С бекона убрала кожицу.


Шаг 6

И нарезала его соломкой.


Шаг 7

Суп разлила в миски. В каждую добавила измельчённый чеснок. В середину положила бекон и листочек петрушки. При желании можно положить сметану или йогурт без добавок.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!