Суп-пюре из зеленого горошка

66 - - 3 порции

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом.

Ингредиенты для Суп-пюре из зеленого горошка

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из зеленого горошка

Шаг 1

Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук.

Шаг 2

Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон.

Шаг 3

В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-сунели.

Шаг 4

Влила сливки и варила 3 минуты.
Ручным блендером измельчила горячий суп в кастрюле.

Шаг 5

С бекона убрала кожицу.

Шаг 6

И нарезала его соломкой.

Шаг 7

Суп разлила в миски. В каждую добавила измельчённый чеснок. В середину положила бекон и листочек петрушки. При желании можно положить сметану или йогурт без добавок.