Крылья индейки в горчичном маринаде

114 - 90 минут -

Любители пряных и острых блюд по достоинству оценят крылья индейки в горчичном маринаде. Готовим крылья индейки...

на 23 февраля

Ингредиенты для Крылья индейки в горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Крылья индейки в горчичном маринаде

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления крыльев индейки в горчичном маринаде.

Шаг 2

В миску добавить душистый перец горошком (10 шт.), добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (3 зуб.).

Шаг 3

Добавить сметану (3 ст. ложки).

Шаг 4

Добавить 1/2 стакана воды. (воды, возможно, потребуется чуть больше до 3/4 стакана). В процессе запекания можно воду добавить.), добавить по вкусу соль, готовую горчицу (1 ст. ложка с горкой), добавить растительное масло (2 ст. ложки). Смесь размешать.

Шаг 5

Приготовленной смесью равномерно покрыть крылья индейки и оставить на 20-30 мин. для маринования.

Шаг 6

Затем крылья индейки выложить в форму для запекания.

Шаг 7

Форму накрыть фольгой и отправить в разогретый до t190-200С духовой шкаф. Запекать до полуготовности, затем снять фольгу и запекать до готовности. В процессе запекания крылья полить вытопившимся жиром и маринадом. Затем крылья подрумянить с обеих сторон на гриле.

Шаг 8

Гарнировать блюдо свежими овощами.

Приятного аппетита!