68 |
Любители пряных и острых блюд по достоинству оценят крылья индейки в горчичном маринаде. Готовим крылья индейки...
Время приготовления 90 минут | Количество порций - |
Ингредиенты для приготовления крыльев индейки в горчичном маринаде.
В миску добавить душистый перец горошком (10 шт.), добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (3 зуб.).
Добавить сметану (3 ст. ложки).
Добавить 1/2 стакана воды. (воды, возможно, потребуется чуть больше до 3/4 стакана). В процессе запекания можно воду добавить.), добавить по вкусу соль, готовую горчицу (1 ст. ложка с горкой), добавить растительное масло (2 ст. ложки). Смесь размешать.
Приготовленной смесью равномерно покрыть крылья индейки и оставить на 20-30 мин. для маринования.
Затем крылья индейки выложить в форму для запекания.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретый до t190-200С духовой шкаф. Запекать до полуготовности, затем снять фольгу и запекать до готовности. В процессе запекания крылья полить вытопившимся жиром и маринадом. Затем крылья подрумянить с обеих сторон на гриле.
Гарнировать блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!