1. Десерты
  2. Печенье
  3. Другое
Все рецепты » Десерты » Печенье » Другое

Печенье "Маргаритки"

54
Печенье "Маргаритки"

Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро.


Время приготовления 70 минут Количество порций-

Ингредиенты для Печенье "Маргаритки"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Маргаритки"


Шаг 1

Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ "Мистраль", ванильным сахаром и разрыхлителем.


Шаг 2

Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто.


Шаг 3

Раскатать обе части теста в пласты толщиной 0,5 см. Рюмкой или выемкой вырезать круги и разрезать из пополам.


Шаг 4

Теперь будем делать цветы. Накладываем белую и шоколадную доли друг на друга. Соединить вместе концы и прижать.


Шаг 5

От того с какой стороны Вы расположите то или иное тесто будет зависеть цвет цветка. Теперь переносим на смазанный противень и собираем маргаритку из пяти лепестков прижимая в серединке. В середину вдавливаем орех.


Шаг 6

Выпекаем в разогретой духовке при t= 170°С до золотистого цвета. Примерно 20-25 мин. Дать остыть.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!