Слойки со шпинатом и творогом

95 - - -

Быстро, вкусно, просто! Нежные, интересные слоеные пирожки. Понравятся и детям и взрослым. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Слойки со шпинатом и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Слойки со шпинатом и творогом

Шаг 1

К творогу добавить специи, чеснок пропущенный через пресс. Шпинат нашинковать. Отделить белок от желтка. Желток оставить для смазывания изделий, а белок добавить к творогу. Ложкой растереть и все тщательно перемешать. Палочки натереть на крупной терке и добавить к творогу. Перемешать еще раз.

Шаг 2

Тесто предварительно разморозить. Раскатать тесто не очень тонко, чтобы у вас с одного пласта теста получилось 4 прямоугольника.

Шаг 3

На одной стороне прямоугольника сделать 3 надреза как на фото. На вторую половину прямоугольника выложить начинку.

Шаг 4

Закрыть булочку той стороной, которая с надрезом. Защипнуть края. Смазать булочки желтком и отправить в духовку при 180 гр до золотистого цвета. Противень я застилаю силиконовым ковриком, поэтому дополнительно масло не требуется.