Куриные отбивные с фаршем "Обжорки"

63 - 60 минут 6 порции

Делали уже и классические, и ленивые отбивные. А теперь - 2 в одном, да еще и в кляре. Пробовали такое? Рекомендую! Рецепт в сети представила Ольга (фамилия, увы, не указана)

Ингредиенты для Куриные отбивные с фаршем "Обжорки"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные с фаршем "Обжорки"

Шаг 1

Мясо нарезать пластами и отбить. Слегка присолить и посыпать специями.

Шаг 2

К мясному фаршу (я брала смешанный - свинина+говядина - "Домашний") добавить мелко нарезанный лук, соль перец. Все тщательно перемешать и добавить постепенно холодную воду.

Шаг 3

Смешать сметану, яйца, муку и немного соли для кляра.

Шаг 4

На пласт куриного мяса намазать фарш.

Шаг 5

Окунуть в кляр и выложить в разогретое масло фаршем вверх. Немного зарумянить.

Шаг 6

Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности под крышкой.

Шаг 7

Выложить на салфетку или бумажное полотенце.