Роллы с беконом и сыром

57 - 20 минут 2 порции

Быстрый в приготовлении и очень вкусный завтрак (или закуска). По мне, так довольно оригинально, хоть продукты и вполне привычные для утренней трапезы. Подсмотрено в каком-то из пабликов.

Ингредиенты для Роллы с беконом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Роллы с беконом и сыром

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр.

Шаг 3

Скатать плотные роллы.

Шаг 4

Обернуть ломтиком бекона и скрепить двумя шпажками или зубочистками.

Шаг 5

Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить роллы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета бекона. Переворачивать за шпажки очень удобно. И сразу же есть, пока сыр внутри ещё подплавлен!