Куриное филе с персиками

90 - 60 минут 2 порции

Очень изысканное блюдо! Персик великолепно оттеняет вкус курицы, придает сладость и подчеркивает нежность птицы. Не бойтесь корицы - она придает совершенно восхитительный вкус куриному мясу, Вы не сможете оторваться, попробовав маленький кусочек. Идеально для романтического ужина с любимым человеком - особенно женщиной. Приятного вечера!)

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриное филе с персиками

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с персиками

Шаг 1

Куриное филе режем на кусочки, солим.

Шаг 2

В миске смешиваем 1 ч. л. корицы и растительное масло.

Шаг 3

Тщательно обмазываем этой смесью куриное филе и даем постоять 15 минут. Далее заворачиваем курицу в фольгу и отправляем на полчаса в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 4

Для соуса соединяем в сотейнике персики, сироп, вино, сахар и 1 ч. л. корицы. Доводим до кипения и варим на тихом огне 20 минут.

Шаг 5

Достаем курицу из духовки и подаем с соусом. Приятного аппетита! Почаще радуйте своих любимых и пусть они радуют Вас!)