1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Корейский салат с курицей и овощами

51
Корейский салат с курицей и овощами

Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье салатов, но хочется чего-то такого же вкусного, но более легкого и витаминного, обратите внимание на аппетитный и красивый корейский мясо-овощной салат.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Корейский салат с курицей и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Корейский салат с курицей и овощами


Шаг 1

Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе.


Шаг 2

Нарезаем соломкой куриное филе.


Шаг 3

Морковь и лобу (редьку) лучше нашинковать на корейской терке.


Шаг 4

Огурцы шинкуем соломкой.


Шаг 5

Также поступаем и с перцами.


Шаг 6

Нарезаем тоненько пекинскую капусту.


Шаг 7

Все составляющие смешиваем в большой миске.


Шаг 8

Перемешиваем, перекладываем в салатник и поливаем заправкой.


Шаг 9

Аккуратно перемешиваем еще раз и убираем в холодильник на час, чтобы салат остыл и пропитался заправкой.
Затем можно угощать!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!