Корейский салат с курицей и овощами

77 - 30 минут 6 порции

Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье салатов, но хочется чего-то такого же вкусного, но более легкого и витаминного, обратите внимание на аппетитный и красивый корейский мясо-овощной салат.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Корейский салат с курицей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Корейский салат с курицей и овощами

Шаг 1

Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе.

Шаг 2

Нарезаем соломкой куриное филе.

Шаг 3

Морковь и лобу (редьку) лучше нашинковать на корейской терке.

Шаг 4

Огурцы шинкуем соломкой.

Шаг 5

Также поступаем и с перцами.

Шаг 6

Нарезаем тоненько пекинскую капусту.

Шаг 7

Все составляющие смешиваем в большой миске.

Шаг 8

Перемешиваем, перекладываем в салатник и поливаем заправкой.

Шаг 9

Аккуратно перемешиваем еще раз и убираем в холодильник на час, чтобы салат остыл и пропитался заправкой.
Затем можно угощать!