Постный фасолевый суп

46 - 35 минут 6 порции

Яркий и питательный суп быстрого приготовления поможет разнообразить постное меню. Рецепт из журнала " Кушать подано ".

на Пост

Ингредиенты для Постный фасолевый суп

Пошаговая инструкция приготовления Постный фасолевый суп

Шаг 1

Из консервированной фасоли слейте жидкость и промойте под струей холодной воды. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут, до мягкости.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите, порежьте мелкими кубиками, обжарьте в кастрюле на растительном масле.

Шаг 3

Влейте к луку и чесноку томатный сок, доведите до кипения, добавьте все виды фасоли, долейте горячей воды до желаемой консистенции. Мне потребовалось примерно 700 мл. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порезанный перчик чили. Снова доведите до кипения и выключите. Подавайте с зеленью.