Соус из печеного перца

86 - 25 минут 8 порции

Этот яркий соус украсит любое овощное или мясное блюдо.

на Пост

Ингредиенты для Соус из печеного перца

Пошаговая инструкция приготовления Соус из печеного перца

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".

Шаг 2

Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.

Шаг 3

В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.

Шаг 4

Можно подать к овощным блюдам, можно просто с хлебом. У меня багеты, которые я пекла по рецепту Жени ( JeSeKi) http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 138/