1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Томатно-фасолевый суп

58
Томатно-фасолевый суп

Постный суп на овощном бульоне.


Время приготовления 35 минут Количество порций5

Ингредиенты для Томатно-фасолевый суп




Пошаговая инструкция приготовления Томатно-фасолевый суп


Шаг 1

Белую и немного зелёной части лука порея
нарезала и обжарила в разогретой сковороде
с маслом в течение 3 минут.


Шаг 2

Подготовила баночки с красной фасолью
в томате и томаты в собственном соку.


Шаг 3

Томаты в собственном соку без кожицы.


Шаг 4

Красная фасоль в томате.


Шаг 5

Овощной бульон налила в кастрюлю,
довела до кипения и выложила фасоль
из одной банки.


Шаг 6

В кастрюлю переложила лук-порей. Добавила
сахар, соль, лавровый лист, перец и зиру.
Её смолола в кофемолке.
Суп варила в течение 15 минут.


Шаг 7

Горячий суп в этой же кастрюле измельчила
ручным блендером и добавила фасоль из
второй банки. Суп-пюре с целой фасолью.


Шаг 8

Варила суп ещё 5 минут и разлила в порционные
миски. Сверху сделала завиток оливковым маслом
и положила несколько листочков петрушки.
Этот суп я готовила для постящихся.


Шаг 9

Кто пост не соблюдает можно в суп добавить
мелко нарезанный бекон и заправить домашним
майонезом. Суп-пюре у меня получился острым.
Зира с очень сильным ароматом и не пожалела
перчика.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!