Суп с фасолью и цветной капустой

64 - 60 минут -

Цветная капуста, мало наверное кто не любит этот овощ. Грибной суп- в нашей семье тоже уважают, но про фасоль вообще молчу, готовы есть в любом количестве. Вот и решил совместить все эти вкусняшки в 1 супе. Попробуйте это действительно вкусно.

Ингредиенты для Суп с фасолью и цветной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с фасолью и цветной капустой

Шаг 1

Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю.

Шаг 2

Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут.

Шаг 3

Пока фасоль варится, нарезаем мелко лук, морковь брусочками, цветную капусту разбираем на соцветия. Тушенку перекладываем в тарелку и мелко разминаем мясо вилкой или руками.

Шаг 4

На сковороде обжариваем лук до золотистого состояния. Картофель нарезаем произвольно и добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Добавляем морковь с перцем и обжариваем примерно минут 8-10.

Шаг 6

После этого добавляем опята в суп, перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец чили хлопьями, душистый перец, соль по вкусу. Даем прокипеть примерно 5 минут, закладываем цветную капусту и сразу выключаем. Накрываем крышкой и даём настояться минут 20. После этого наливаем в тарелочку и приятного аппетита.