Cалат "Баскский"

67 - - -

Если любите салаты с фасолью, то такой вариант должен вам понравиться. Вкусно, сытно и вполне себе празднично.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Cалат "Баскский"

Пошаговая инструкция приготовления Cалат "Баскский"

Шаг 1

Фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в салатник.

Шаг 2

Лук нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком, добавить к фасоли.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в салат.

Шаг 4

Маринованные огурчики нарезать соломкой, добавить в салат.

Шаг 5

Помидоры очистить от семян и нарезать брусочками.

Шаг 6

Измельчить зелень.

Шаг 7

Добавить к фасоли мясо, нарезанное брусочками.
В этот раз я готовила с курицей, получилось неплохо, но не более, так что рекомендую все-таки делать салат с говядиной или свининой.

Шаг 8

Приправить салат солью и смесью перцев или черным молотым перцем, аккуратно перемешать.
Растительное масло взбить с измельченным чесноком и лимонным соком, заправить салат.