48 |
Если любите салаты с фасолью, то такой вариант должен вам понравиться. Вкусно, сытно и вполне себе празднично.
Время приготовления - | Количество порций - |
Фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в салатник.
Лук нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком, добавить к фасоли.
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в салат.
Маринованные огурчики нарезать соломкой, добавить в салат.
Помидоры очистить от семян и нарезать брусочками.
Измельчить зелень.
Добавить к фасоли мясо, нарезанное брусочками.
В этот раз я готовила с курицей, получилось неплохо, но не более, так что рекомендую все-таки делать салат с говядиной или свининой.
Приправить салат солью и смесью перцев или черным молотым перцем, аккуратно перемешать.
Растительное масло взбить с измельченным чесноком и лимонным соком, заправить салат.