Постный тарт с пудингом и виноградом

91 - - -

Яркий, вкусный и сочный домашний пирог порадует вашу семью, особенно если вы соблюдаете пост. Сочетание рассыпчатого теста, покрытого лёгким ванильным пудингом на кокосовом молоке, само по себе замечательно. А завершить пирог можно любыми фруктами и ягодами, я же остановилась на винограде.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Постный тарт с пудингом и виноградом

Пошаговая инструкция приготовления Постный тарт с пудингом и виноградом

Шаг 1

Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер.

Шаг 2

Просеять муку.

Шаг 3

Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.

Шаг 4

Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин.

Шаг 5

Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20 мин.

Шаг 6

В воду (100 мл.) добавить ванильный сахар.

Шаг 7

Высыпать сухую смесь "Пудинг". Тщательно перемешать до исчезновения комочков.

Шаг 8

Кокосовое молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. Полученную смесь довести до кипения и варить в течение одной минуты.

Шаг 9

Распределить пудинг в форме.

Шаг 10

Сверху украсить виноградом. Готовый тарт оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник на 20-30 минут.