1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Постный тарт с пудингом и виноградом

59
Постный тарт с пудингом и виноградом

Яркий, вкусный и сочный домашний пирог порадует вашу семью, особенно если вы соблюдаете пост. Сочетание рассыпчатого теста, покрытого лёгким ванильным пудингом на кокосовом молоке, само по себе замечательно. А завершить пирог можно любыми фруктами и ягодами, я же остановилась на винограде.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Постный тарт с пудингом и виноградом




Пошаговая инструкция приготовления Постный тарт с пудингом и виноградом


Шаг 1

Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер.


Шаг 2

Просеять муку.


Шаг 3

Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.


Шаг 4

Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин.


Шаг 5

Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20 мин.


Шаг 6

В воду (100 мл.) добавить ванильный сахар.


Шаг 7

Высыпать сухую смесь "Пудинг". Тщательно перемешать до исчезновения комочков.


Шаг 8

Кокосовое молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. Полученную смесь довести до кипения и варить в течение одной минуты.


Шаг 9

Распределить пудинг в форме.


Шаг 10

Сверху украсить виноградом. Готовый тарт оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник на 20-30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!