Капуста с грибами

64 - 25 минут 4 порции

В охоточку можно! И лишь между нами, пожарить капусту с грудинкой, грибами! Так просто, душевно и вкусно все будет! И может семья это блюдо полюбит!

Ингредиенты для Капуста с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Капуста с грибами

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками

Шаг 3

Грудинку выложить на разогретую сковороду, прогреть, затем выложить морковь с луком, обжарить до золотого цвета

Шаг 4

Капусту нашинковать, выложить к моркови с луком и грудинкой, посолить, поперчить

Шаг 5

Готовить на среднем огне, пока капуста не уменьшится в объеме, затем накрыть крышкой и тушить минут 30

Шаг 6

Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами. Выложить шампиньоны на сухую сковороду без масла, выпарить жидкость и обжарить в течение 3-4 минут.

Шаг 7

Добавить шампиньоны к капусте,

Шаг 8

Перемешать, Добавить паприку и лавровый лист, перемешать

Шаг 9

И тушить под крышкой на медленном огне еще минут 15

Шаг 10

Капуста с грибами готова

Шаг 11

Приятного аппетита!