Мой домашний мясной салат

98 - 40 минут 6 порции

Несмотря на впечатляющее количество похожих по ингредиентам салатов на сайте, я все же хочу предложить Вашему вниманию и мой фирменный рецепт, проверенный многолетней практикой и дополненный маленькими секретиками. Без этого салата в нашем доме не обходится практически ни один праздник. Сегодня я хочу подарить его на День Рождения замечательной Светланке G980.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Мой домашний мясной салат

Пошаговая инструкция приготовления Мой домашний мясной салат

Шаг 1

Это наши продукты.

Шаг 2

Говядину, яйца, картофель и морковь надо предварительно отварить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Как всем известно, вкус салата напрямую зависит от качества используемых продуктов. Очень важно, что бы колбаса и копченная курица нравились Вам по вкусу.

Шаг 3

Добавить майонез и наши секретные ингредиенты. Это маринованные помидоры, рассол от них и хрен. Помидоры, конечно, надо очистить от шкурки. При их помощи салат доводится до вкуса. Если Вы готовите большую порцию салата и планируете его доедать на следующий день, то помидоры лучше не добавлять и ограничиться рассолом.

Шаг 4

Добавление в салат трех видов мяса придаст ему неповторимый насыщенный вкус. Я украсила салат мышкой и чипсами.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

Светочка, дорогая! Этот букет для тебя! Будь любима и очень счастлива!