Холодный овсяный суп-пюре с овощами

67 - - -

Легкий диетический суп, надеюсь, будет актуален у женской половины сайта в преддверии весны. Низкокалорийный, витаминный и очень простой в приготовлении!

Ингредиенты для Холодный овсяный суп-пюре с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Холодный овсяный суп-пюре с овощами

Шаг 1

В натуральный йогурт добавьте овсяные хлопья и перемешайте. У меня хлопья овсяные экстра ТМ "Мистраль".

Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы хлопья набухли (можно на ночь).

Шаг 2

Брокколи и горошек (у меня замороженные) варите 2-3 минуты, затем откиньте на сито и облейте ледяной водой, дайте стечь воде

Шаг 3

К набухшим овсяным хлопьям добавьте брокколи и горошек, можно добавить укроп (или любую другую зелень)

Шаг 4

Измельчите блендером в пюре, добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Суп получается очень лёгким, прекрасно подойдет для низкокалорийного обеда или ужина.

Шаг 6

Поздравляю всю женскую половину сайта с праздником весны! Здоровья вам, милые женщины, будьте любимы и очаровательны!