Пирожные "Нежное удовольствие"
484 35 минут 6 порции
Мои дорогие! Сегодня поздравят всех женщин с таким замечательным днем! Цветы и подарки на праздник подарят, все долго еще не забудут о нем! Девчонки! И я от души поздравляю! Огромного счастья, любви вам желаю! Пирожные эти мой скромный подарок! Пусть будет он вам хоть немножечко сладок! Нежные, воздушные! Мягкие и вкусные! Угощаю всех друзья! Нам без сладкого нельзя!
Ингредиенты для Пирожные "Нежное удовольствие"
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Кислота лимонная - 1/4 ч. л.
- Ванилин - по вкусу
- Вода - 1,5 стак.
- Коньяк - 50 г
- Масло сливочное - 200 г
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Нежное удовольствие"
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Яйца взбить миксером 3-4 минуты
Шаг 3
Добавить сахар и еще взбить 2 минуты
Шаг 4
Добавить муку с содой и разрыхлителем (или лимонкой)
Шаг 5
Хорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой
Шаг 6
Противень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не используйте пожалуйста глубокие формы)
Шаг 7
Делаем сироп: В теплой воде разводим сахар, от 1 до 3х ст. ложек, мне достаточно полторы ложки. По желанию 50 г алкоголя (коньяк, ром, ликер)
Шаг 8
Подготовим крем: Масло должно быть мягким, комнатной температуры (нельзя его греть и растапливать, нужно просто заранее достать из холодильника), сгущенка тоже комнатной температуры, взобьем их миксером до однородной массы. (вообще крем можно готовить любой, по своему вкусу)
Шаг 9
Теперь склеим наши заготовки попарно, промазав кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа.
Шаг 10
Для обвалки: Подсушим остатки бисквитного пласта в духовке
Шаг 11
Измельчим
Шаг 12
Обваляем, обсыпем крошкой наши пирожные. Вообще украшение можно сделать по своему вкусу (кокосовая струшка, шоколад, глазурь и т. д..)
Шаг 13
Пирожные готовы.
Шаг 14
Приятного аппетита!