Пирожные "Нежное удовольствие"

484 - 35 минут 6 порции

Мои дорогие! Сегодня поздравят всех женщин с таким замечательным днем! Цветы и подарки на праздник подарят, все долго еще не забудут о нем! Девчонки! И я от души поздравляю! Огромного счастья, любви вам желаю! Пирожные эти мой скромный подарок! Пусть будет он вам хоть немножечко сладок! Нежные, воздушные! Мягкие и вкусные! Угощаю всех друзья! Нам без сладкого нельзя!

Ингредиенты для Пирожные "Нежное удовольствие"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Нежное удовольствие"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Яйца взбить миксером 3-4 минуты

Шаг 3

Добавить сахар и еще взбить 2 минуты

Шаг 4

Добавить муку с содой и разрыхлителем (или лимонкой)

Шаг 5

Хорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой

Шаг 6

Противень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не используйте пожалуйста глубокие формы)

Шаг 7

Делаем сироп: В теплой воде разводим сахар, от 1 до 3х ст. ложек, мне достаточно полторы ложки. По желанию 50 г алкоголя (коньяк, ром, ликер)

Шаг 8

Подготовим крем: Масло должно быть мягким, комнатной температуры (нельзя его греть и растапливать, нужно просто заранее достать из холодильника), сгущенка тоже комнатной температуры, взобьем их миксером до однородной массы. (вообще крем можно готовить любой, по своему вкусу)

Шаг 9

Теперь склеим наши заготовки попарно, промазав кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа.

Шаг 10

Для обвалки: Подсушим остатки бисквитного пласта в духовке

Шаг 11

Измельчим

Шаг 12

Обваляем, обсыпем крошкой наши пирожные. Вообще украшение можно сделать по своему вкусу (кокосовая струшка, шоколад, глазурь и т. д..)

Шаг 13

Пирожные готовы.

Шаг 14

Приятного аппетита!