Куриный салат с морковью по-корейски

63 - 30 минут 4 порции

Очень простой и вкусный салат. Если он стоит на столе для гостей, то под ним первым пустеет тарелка. К моему удивлению, не нашла на сайте такого варианта. А жаль...

на 23 февраля

Ингредиенты для Куриный салат с морковью по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Куриный салат с морковью по-корейски

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь в воде.

Шаг 2

Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 3

Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать.

Шаг 4

Морковь по-корейски можно использовать магазинную или домашнего производства. Я сама готовила.

Шаг 5

Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать.