1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи с луком

48
Оладьи с луком

Оладушки разные очень люблю! Еще вариант предложить вам хочу! Пышные, воздушные! луковые, вкусные! Дорогие угощайтесь! И довольны оставайтесь!


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Оладьи с луком




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с луком


Шаг 1

Продукты


Шаг 2

Молоко нагреть, не кипятить! Добавить сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешать


Шаг 3

Добавить 3ст. л муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут


Шаг 4

Тесто должно увеличиться в 3 раза


Шаг 5

Затем добавить оставшуюся муку, добавляйте осторожно, но тесто должно быть густым (если вдруг переборщите с мукой, можно разбавить теплой водой)


Шаг 6

Тщательно перемешиваем


Шаг 7

Лук натираем на терке ( у меня блендер), добавляем в тесто (можно нарезать зелень по желанию)


Шаг 8

Все перемешиваем


Шаг 9

Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем оладьи


Шаг 10

Жарить оладьи с двух сторон до золотой корочки (в процессе приготовления они еще поднимутся), я готовлю под крышкой


Шаг 11

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла


Шаг 12

Оладьи готовы


Шаг 13

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!