Оладьи с луком

70 - 20 минут 6 порции

Оладушки разные очень люблю! Еще вариант предложить вам хочу! Пышные, воздушные! луковые, вкусные! Дорогие угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Ингредиенты для Оладьи с луком

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с луком

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Молоко нагреть, не кипятить! Добавить сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешать

Шаг 3

Добавить 3ст. л муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут

Шаг 4

Тесто должно увеличиться в 3 раза

Шаг 5

Затем добавить оставшуюся муку, добавляйте осторожно, но тесто должно быть густым (если вдруг переборщите с мукой, можно разбавить теплой водой)

Шаг 6

Тщательно перемешиваем

Шаг 7

Лук натираем на терке ( у меня блендер), добавляем в тесто (можно нарезать зелень по желанию)

Шаг 8

Все перемешиваем

Шаг 9

Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем оладьи

Шаг 10

Жарить оладьи с двух сторон до золотой корочки (в процессе приготовления они еще поднимутся), я готовлю под крышкой

Шаг 11

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла

Шаг 12

Оладьи готовы

Шаг 13

Приятного аппетита!