Куриные рулеты с омлетом

62 - 60 минут 6 порции

Друзья дорогие, раскрою секреты! Готовить куриные будем рулеты! Начинка- воздушный нежнейший омлет! Настолько все вкусно! Сомнений тут нет! Очень нежно, очень сочно, на губах буквально тают! И одно я знаю точно, все надежды оправдают! Дорогие, угощайтесь! На здоровье, для души! И побольше! Не стесняйтесь! Будите довольны вы!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные рулеты с омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с омлетом

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт

Шаг 3

Перемешать

Шаг 4

Добавить натертый на терке сыр (у меня на мелкой)

Шаг 5

Петрушку и перец мелко нарезать

Шаг 6

Добавить к яично-йогуртовой смеси и перемешать.

Шаг 7

На сковородке разогреть чуть раст. масла

Шаг 8

Поджарить блинчики с двух сторон

Шаг 9

Из этого кол-ва у меня получается 3 омлетных блинчика (зависит от диаметра сковородки)

Шаг 10

Филе посолить, добавить любимые специи (я иногда их потом добавляю) хорошо отбить с двух сторон под пленкой

Шаг 11

Выложить омлет на куриное филе

Шаг 12

Плотно скрутить в рулет, прижать руками чтобы он не раскручивался

Шаг 13

Для панировки: Соединить муку с панировочными сухарями и кунжутом

Шаг 14

Обвалять каждый рулет

Шаг 15

На сковородке разогреть растительное масло, обжарить куриные рулетики со всех сторон (выкладываем швом вниз)

Шаг 16

Переложить рулетики в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 200% на 25-30 минут

Шаг 17

Куриные рулеты с начинкой из омлета и сладкого перца готовы

Шаг 18

Очень нежные и сочные получаются

Шаг 19

Приятного аппетита!