1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из рыбного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из рыбного фарша

Котлеты "Ужин рыбака"

61
Котлеты "Ужин рыбака"

Рецепт незатейливый, но результат очень даже вкусный! Хрустящие снаружи и сочные внутри. Вот такие котлеты! С хлопьями "Мистраль".


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Котлеты "Ужин рыбака"




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Ужин рыбака"


Шаг 1

Подготовим продукты.


Шаг 2

Возьмем 1 стакан хлопьев.


Шаг 3

Зальем их горячим молоком. Накроем чашку и оставим.


Шаг 4

Рыбу почистим и хорошо промоем. Убираем у рыбы голову и хвост. Делаем надрез вдоль верхнего плавника. Ножом отделяем хребет и реберные кости. Получаем филе (вышло 1,2 кг филе).


Шаг 5

Прокручиваем через мясорубку 2 (ДВА!) раза рыбное филе. Прокручиваем лук и распаренные хлопья.


Шаг 6

В большую чашку складываем рыбный фарш, прокрученный лук и хлопья. Разбиваем 2 яйца. Солим.


Шаг 7

Хорошо вымешиваем фарш.


Шаг 8

В тарелку насыпаем сухари. Ложкой выкладываем фарш. Обваливаем в сухарях.


Шаг 9

Делаем котлеты.


Шаг 10

Жарим на растительном масле с двух сторон.


Шаг 11

Выкладываем в большую чашку. Добавляем зеленый лук и укроп.


Шаг 12

Прошу к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!