Панкейки с манной крупой

82 - 40 минут -

Очень вкусные панкейки, а готовятся еще проще!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Панкейки с манной крупой

Пошаговая инструкция приготовления Панкейки с манной крупой

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, сахара в тесто можно положить больше или меньше, но чаще я вообще не кладу.

Шаг 3

Добавить манную крупу ТМ Мистраль, часть молока, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар (ванилин).

Шаг 5

Добавить оставшееся молоко, хорошо перемешать.

Шаг 6

Выпекать панкейки на а/п сковороде без масла, а тем временем смешать клубнику с сахаром (можно добавить любые ягоды) и немного поварить.

Шаг 7

Готовый панкейки полить клубничным соусом, посыпать сахарной пудрой.