1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Панкейки с манной крупой

68
Панкейки с манной крупой

Очень вкусные панкейки, а готовятся еще проще!


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Панкейки с манной крупой




Пошаговая инструкция приготовления Панкейки с манной крупой


Шаг 1

Подготовить продукты.


Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, сахара в тесто можно положить больше или меньше, но чаще я вообще не кладу.


Шаг 3

Добавить манную крупу ТМ Мистраль, часть молока, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать.


Шаг 4

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар (ванилин).


Шаг 5

Добавить оставшееся молоко, хорошо перемешать.


Шаг 6

Выпекать панкейки на а/п сковороде без масла, а тем временем смешать клубнику с сахаром (можно добавить любые ягоды) и немного поварить.


Шаг 7

Готовый панкейки полить клубничным соусом, посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!