Картофель с мясом "Азиатский вариант"

72 - 75 минут -

Всем знакомое блюдо картошка с мясом, но с азиатскими нотками очень приятно разнообразит ваше меню и откроет новые вкусовые ощущения.

Ингредиенты для Картофель с мясом "Азиатский вариант"

Пошаговая инструкция приготовления Картофель с мясом "Азиатский вариант"

Шаг 1

Первым шагом нужно приготовить картофель.
Картофель нарезать крупными дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом и чесночным порошком. Разогреть духовку на 200 град. и поставить запекаться около 40 минут до готовности

Шаг 2

Пока пекется картофель нарезать говядину на полоски.

Шаг 3

Фасоль у меня была замороженая, поэтому я просто достала ее для разморозки и обдала кипятком.
Лук нарезать перьями.

Шаг 4

Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо около 10 мин., добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать до мягкости лука.

Шаг 5

У меня была смесь масла растительного и кунжутного. Соевый соус сладкий и обычный.
Когда лук станет мягким то добавить соевый соус и перец красный и черный, все по вкусу.

Шаг 6

Теперь пришла очередь фасоли. Все смешать и готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Солим все уже по добавлению фасоли.

Шаг 7

А вот и наша картошка готова. Она вкусна уже сама по себе, но мы ее используем дальше.

Шаг 8

Добавляем наш картофель к мясу с овощами и хорошо перемешиваем чтобы картофель вобрал все соки в себя.

Шаг 9

Раскладываем по тарелкам и зовем к столу пока с пылу с жару.
Приятного аппетита.