61 |
Многие из нас любят крабовые палочки, ну или салат с ними. Предлагаю Вашему вниманию закуску с крабовыми палочками, добавлением пряностей и чечевицы. Я не первый раз готовлю эту закуску и мои дамы всегда в восторге, хотя сами крабовые палочки особо не жалуют. Угощайтесь пожалуйста.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 10 |
Подготавливаем продукты.
Ставим вариться чечевицу, слегка её посолив, и тем временем нарезаем крабовые палочки и перец для пюрирования в блендере.
Чечевица варится примерно минут 15, не забывайте помешивать ее, чтобы не пригорела. Отварили и сразу откинули на дуршлаг.
Пока стекает чечевица, смешиваем в небольшой емкости (я в стакане) соус, горчицу, масло и бальзамик.
Палочки, перец и чечевицу перекладываем в стакан для блендера.
Делаем пюре с помощью погружного блендера - получаем вот такую массу.
В пюре добавляем нашу смешанную заправку и тщательно перемешиваем.
Раскладываем полученную массу по корзиночкам украшаем и всем приятного аппетита.