77 |
Вкусная лапша со свежими овощами для постной кухни
Время приготовления 40 минут | Количество порций 4 |
Помыть и нарезать все ингредиенты.
В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать.
Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.
Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente.
Когда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей.
Лапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам.
Добавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!