Постная лапша удон

97 - 40 минут 4 порции

Вкусная лапша со свежими овощами для постной кухни

на Пост

Ингредиенты для Постная лапша удон

Пошаговая инструкция приготовления Постная лапша удон

Шаг 1

Помыть и нарезать все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать.

Шаг 3

Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.

Шаг 4

Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente.

Шаг 5

Когда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей.

Шаг 6

Лапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам.

Шаг 7

Добавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!