1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Постная лапша удон

77
Постная лапша удон

Вкусная лапша со свежими овощами для постной кухни


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Постная лапша удон




Пошаговая инструкция приготовления Постная лапша удон


Шаг 1

Помыть и нарезать все ингредиенты.


Шаг 2

В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать.


Шаг 3

Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.


Шаг 4

Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente.


Шаг 5

Когда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей.


Шаг 6

Лапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам.


Шаг 7

Добавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!