Крауткрумпера

68 - 150 минут 6 порции

Очень просто готовить. Минимум продуктов. Для этого блюда нужна свиная лытка и еще немного мякоти свинины.

Ингредиенты для Крауткрумпера

Пошаговая инструкция приготовления Крауткрумпера

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

В кастрюлю наливаем холодной воды. Вода должна наполовину скрыть мясо. Ставим варить медленном огне. Отвариваем 1.5-2 часа. Затем добавляем квашеную капусту. Варим еще 20-30 минут. В конуе добавляем перец черный горошком, соль, лавровый лист.

Шаг 3

Мясо вынуть, разделить на волокна, сложить обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Подавать с картофельным пюре.