1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Паштет из зелёного горошка и нута

88
Паштет из зелёного горошка и нута

Постный паштет рецепт которого я обнаружила в шведском журнале Buffe. Рецепт напоминает хуммус, но обладает более мягким вкусом из-за присутствия зелёного горошка.


Время приготовления 20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Паштет из зелёного горошка и нута




Пошаговая инструкция приготовления Паштет из зелёного горошка и нута


Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты. Горошек разморозить и слить жидкость. Вместо овощного бульона можно использовать воду. Я брала бульон из брокколи и цветной капусты.
Можно бросить кубик овощного бульона, но тогда не понадобится соль.


Шаг 2

Все продукты складываем в кастрюлю. Солим.


Шаг 3

Выложить всё в блендер и прокрутить до однородной массы.
Если масса слишком густая можно добавить немного воды или бульона.


Шаг 4

Паштет готов!


Шаг 5

Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!