1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Крылья индейки, шпигованные чесноком

45
Крылья индейки, шпигованные чесноком

Крылья индейки, шпигованные чесноком - для ценителей блюд с насыщенным вкусом и ароматом.


Время приготовления 120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Крылья индейки, шпигованные чесноком




Пошаговая инструкция приготовления Крылья индейки, шпигованные чесноком


Шаг 1

Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки.


Шаг 2

Маринад: В миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль добавить по вкусу, добавить 1/2 стакана воды. Смесь перемешать до однородного состояния.


Шаг 3

Чеснок порезать тонкими пластиками.


Шаг 4

На крыльях индейки сделать надрезы до косточки.


Шаг 5

Нашпиговать чесночными пластиками крылья индейки.


Шаг 6

Крылья индейки покрыть равномерным слоем приготовленного маринада. Оставить на 20-30 мин.


Шаг 7

В форму для запекания выложить нашпигованные чесноком крылья индейки. Добавить маринад.


Шаг 8

Форму накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать при t210-220С. Через 20-30 мин. фольгу снять и продолжить запекать блюдо до готовности. За 5-10 мин до готовности включить гриль и подрумянить блюдо. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый ориентируется на свою. Возможно в отдельных духовках температурный режим следует уменьшить или наоборот увеличить.


Шаг 9

Крылья индейки, шпигованные чесноком готовы.


Шаг 10

В качестве гарнира можно приготовить любой овощной салат.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!