Рийет рыбный

83 - - -

Вкушая в очередной раз покупной рийет из горбуши, решила сама приготовить нечто похожее. Рийет - это французская закуска, внешне напоминающая паштет, но отличающаяся по текстуре. Тост или кусочек свежего хлеба, на которые намазывается этот нежный паштет... ммм, попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для Рийет рыбный

Пошаговая инструкция приготовления Рийет рыбный

Шаг 1

Итак, отварная рыба, рикотта и соус перемешиваются, соль и другие специи можно добавить по вкусу. Думаю, если рыбу запечь, а не сварить, будет ещё вкуснее. Изначально я планировала измельчить оливки и добавить в рийет, но не все мои домочадцы любят их (но они там очень кстати), поэтому просто украсила ими, положив потом все это украшение себе на бутерброд!

Шаг 2

Пусть рийет постоит час в холодильнике, а потом можно наслаждаться этой простой и вкусной закуской! Хотя и без холодильника уже вкусно! Приятного аппетита!