1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Рийет рыбный

66
Рийет рыбный

Вкушая в очередной раз покупной рийет из горбуши, решила сама приготовить нечто похожее. Рийет - это французская закуска, внешне напоминающая паштет, но отличающаяся по текстуре. Тост или кусочек свежего хлеба, на которые намазывается этот нежный паштет... ммм, попробуйте, не пожалеете.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рийет рыбный




Пошаговая инструкция приготовления Рийет рыбный


Шаг 1

Итак, отварная рыба, рикотта и соус перемешиваются, соль и другие специи можно добавить по вкусу. Думаю, если рыбу запечь, а не сварить, будет ещё вкуснее. Изначально я планировала измельчить оливки и добавить в рийет, но не все мои домочадцы любят их (но они там очень кстати), поэтому просто украсила ими, положив потом все это украшение себе на бутерброд!


Шаг 2

Пусть рийет постоит час в холодильнике, а потом можно наслаждаться этой простой и вкусной закуской! Хотя и без холодильника уже вкусно! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!