Форель с голубым сыром

111 3 / 5 20 минут 4 порции

Форель с голубым сыром!

Ингредиенты для Форель с голубым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Форель с голубым сыром

Шаг 1

Форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить.

Шаг 2

Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные кармашки набить сыром.

Шаг 3

Сбрызнуть филе соком половинки лимона, посыпать перцем (не солить, т. к. сыр достаточно соленый).

Шаг 4

Выложить полуфабрикат в форму для запекания кожей вниз и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!