Маринад для куриных крылышек

114 - 120 минут 6 порции

Очень вкусный маринад. Курочку можно жарить на гриле, барбекю или просто на сковороде.

Ингредиенты для Маринад для куриных крылышек

Пошаговая инструкция приготовления Маринад для куриных крылышек

Шаг 1

Подготовить крылышки. Разрезать их по суставу пополам, ту часть крыла где 2 косточки надсечь ножом поперек в двух местах с обоих сторон. Это нужно, чтоб маринад проник внутрь, т. к. кожица в этой части очень толстая.

Шаг 2

Почистить корень имбиря и чеснок.

Шаг 3

Натереть их на мелкой терке.

Шаг 4

Крылышки выложить в кастрюлю, залить соевым соусом.

Шаг 5

Добавить сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло. Солить не нужно, соль даст соевый соус.

Шаг 6

Все перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Пожарить удобным способом.

Шаг 7

Я жарила на сковороде-гриль. Очень удобная вещь. И вот, что получилось