1. Маринад, панировка
  2. Маринад для птицы
Все рецепты » Маринад, панировка » Маринад для птицы

Маринад для куриных крылышек

91
Маринад для куриных крылышек

Очень вкусный маринад. Курочку можно жарить на гриле, барбекю или просто на сковороде.


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Маринад для куриных крылышек




Пошаговая инструкция приготовления Маринад для куриных крылышек


Шаг 1

Подготовить крылышки. Разрезать их по суставу пополам, ту часть крыла где 2 косточки надсечь ножом поперек в двух местах с обоих сторон. Это нужно, чтоб маринад проник внутрь, т. к. кожица в этой части очень толстая.


Шаг 2

Почистить корень имбиря и чеснок.


Шаг 3

Натереть их на мелкой терке.


Шаг 4

Крылышки выложить в кастрюлю, залить соевым соусом.


Шаг 5

Добавить сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло. Солить не нужно, соль даст соевый соус.


Шаг 6

Все перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Пожарить удобным способом.


Шаг 7

Я жарила на сковороде-гриль. Очень удобная вещь. И вот, что получилось





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!