Салат с черемшой "Весенний"

62 - - -

Весна, начало марта... В это время на местных рынках появляется первая настоящая весенняя зелень-черешма! Как же я ее люблю! С картофелем, с адыгейским сыром, да просто с кусочком черного хлеба с солью. Жаль, что сезон этой чудесной зелени так недолог. Предлагаю вашему вниманию мой любимый салат из черемши, который я готова есть три раза в день. Свежий, сочный, яркий, ароматный. Очень вкусный.

Ингредиенты для Салат с черемшой "Весенний"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с черемшой "Весенний"

Шаг 1

Черемшу тщательно промыть под проточной водой, перебрать.

Шаг 2

Мелко нарезать.

Шаг 3

Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.

Шаг 4

Огурец нарезать мелким кубиком.

Шаг 5

Рис отварить до готовности.

Шаг 6

Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу.