Бабушкин яблочный пирог

98 - - -

Яблочных пирогов много не бывает! Хочу предложить ещё один с миндальной крошкой. Рецепт был напечатан в одном из номеров журнала "Лиза" прошлых лет.

Ингредиенты для Бабушкин яблочный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Бабушкин яблочный пирог

Шаг 1

Сливочное масло нарезать кусочками

Шаг 2

Масло взбить с сахаром.

Шаг 3

Продолжая взбивать ввести по одному яйца

Шаг 4

Добавит творог, просеянную с разрыхлителем и пудингом муку. Перемешать.

Шаг 5

Яблоки вымыть, обсушить. Очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Яблоки вмешать в тесто. Тесто переложить в подготовленную форму.

Шаг 7

Муку смешать с миндальной мукой, сахаром и корицей. Добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Посыпать массу для пирога

Шаг 8

Поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при 180С.

Шаг 9

Готовый пирог остудить.

Шаг 10

Приятного чаепития!