1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Бабушкин яблочный пирог

79
Бабушкин яблочный пирог

Яблочных пирогов много не бывает! Хочу предложить ещё один с миндальной крошкой. Рецепт был напечатан в одном из номеров журнала "Лиза" прошлых лет.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бабушкин яблочный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Бабушкин яблочный пирог


Шаг 1

Сливочное масло нарезать кусочками


Шаг 2

Масло взбить с сахаром.


Шаг 3

Продолжая взбивать ввести по одному яйца


Шаг 4

Добавит творог, просеянную с разрыхлителем и пудингом муку. Перемешать.


Шаг 5

Яблоки вымыть, обсушить. Очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками.


Шаг 6

Яблоки вмешать в тесто. Тесто переложить в подготовленную форму.


Шаг 7

Муку смешать с миндальной мукой, сахаром и корицей. Добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Посыпать массу для пирога


Шаг 8

Поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при 180С.


Шаг 9

Готовый пирог остудить.


Шаг 10

Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!