Улитки из творожного теста по-итальянски

89 - 80 минут 9 порции

Вкусные закусочные плюшки с моцареллой, базиликом и вялеными томатами.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Улитки из творожного теста по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Улитки из творожного теста по-итальянски

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.

Шаг 3

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.

Шаг 4

Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.

Шаг 5

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него начинку.

Шаг 6

Скатать в рулет и разрезать его на кусочки 3,5-4 см.

Шаг 7

Выложить рулетики на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут при 180град.