1. Десерты
  2. Чизкейк
  3. Чизкейк без выпечки
Все рецепты » Десерты » Чизкейк » Чизкейк без выпечки

Чизкейк с нутеллой

50
Чизкейк с нутеллой

Данный чизкейк посвящается всем сладкоежкам и шокоманам)) Готовится очень быстро и не требует выпечки.


Время приготовления 25 минут Количество порций-

Ингредиенты для Чизкейк с нутеллой




Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк с нутеллой


Шаг 1

Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты.


Шаг 2

Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник.


Шаг 3

Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой, добавляем оставшуюся нутеллу и какао, взбиваем все вместе еще раз.


Шаг 4

В желатин добавляем 3 ст. л. воды и нагреваем до 60*, тщательно размешиваем, что бы не было комочков.
У меня желатин быстрорастворимый, не требующий замачивания, если у вас не такой, то замочите его заранее. Желатина брала в расчете на 1 л. жидкости.


Шаг 5

Добавляем желатин в массу и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, аккуратно разравнивая лопаточкой.


Шаг 6

Фундук рубим и обжариваем на сухой сковороде, добавляем маршмеллоу и высыпаем на чизкейк. Слегка утрамбовываем рукой, что бы не осыпалось при нарезке.
Убираем в холодильник минимум на 5 часов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!