Шоколадный тарт с персиками

161 - - -

Предлагаю попробовать вкуснейшее лакомство: тарт из хрустящего шоколадного теста с начинкой из сладких персиков в нежном сметанном креме.

Ингредиенты для Шоколадный тарт с персиками

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный тарт с персиками

Шаг 1

Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее.

Шаг 2

Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто.

Шаг 3

Обёрткой от масла смазать форму для тартов или другую подходящую 20-24 см. в диаметре.

Шаг 4

Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики.

Шаг 5

Выложить персики (сироп слить).

Шаг 6

Для крема смешать яйцо, сметану, сахар, ванилин и крахмал. Вылить на персики.

Шаг 7

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут.

Шаг 8

Дать тарту остыть и вынуть из формы.