1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Шоколадный тарт с персиками

66
Шоколадный тарт с персиками

Предлагаю попробовать вкуснейшее лакомство: тарт из хрустящего шоколадного теста с начинкой из сладких персиков в нежном сметанном креме.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шоколадный тарт с персиками




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный тарт с персиками


Шаг 1

Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее.


Шаг 2

Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто.


Шаг 3

Обёрткой от масла смазать форму для тартов или другую подходящую 20-24 см. в диаметре.


Шаг 4

Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики.


Шаг 5

Выложить персики (сироп слить).


Шаг 6

Для крема смешать яйцо, сметану, сахар, ванилин и крахмал. Вылить на персики.


Шаг 7

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут.


Шаг 8

Дать тарту остыть и вынуть из формы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!