Маффины черемухово-банановые

194 - - -

Одни из самых вкусных маффинов! С нежной текстурой и ярким вкусом черемухи, переплетающийся с ароматным бананом. Угощайтесь!

Ингредиенты для Маффины черемухово-банановые

Пошаговая инструкция приготовления Маффины черемухово-банановые

Шаг 1

Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром в пену.

Шаг 2

Добавить масло и очищенный банан поломанный на кусочки. Тщательно взбить миксером до однородной консистенции. Всыпать черемуховую муку и влить молоко. Взбить секунд 10.

Шаг 3

Добавить разрыхлитель и пшеничную муку. Взбить до однородной консистенции. Тесто стекает с ложки. В бумажные капсулы выложить тесто и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовые маффины остудить и украсить по своему усмотрению.